Presto Hoy

Necesito solucionar este problema

Hace cm tres año me dieron un prestamo de 10mil pesos y eran cuotas [números] por un año y ya tendria que estar saldada la deuda pero me estan descontando todos los meses mas de [números]mil pesos por mes y cda peso que entra a mi cuenta me descuenta no puede ser que me esten estafando asi yo necesito una solucion y si no tomare las medidas que se deben tomar para que esta empresa no me estafe mas necesito respuestas

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Sergio, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Buenas tardes Sergio,

Verificamos que su cuenta presenta un atraso con el pago de sus cuotas desde Noviembre del **** , es por ese el motivo el cual visualiza débitos en su cuenta bancaria. De igual manera, le solicitamos que nos indique la fecha y el monto descontado para poder corroborar si cubre la misma, o bien, derivarla al sector de Cobranzas para que pueda generar un acuerdo de pago.

Saludos cordiales.
Atención al cliente Presto Hoy.

Sergio J  Solución rechazada:

Necesitaria que me hagan un acuerdo de pago y que cuantas cuotas me quedaria porq **** al **** se supone que cn todo lo que me van descontando ya tendria que estar terminando de pagar no era tampoco un millon de pesos

Buenas tardes Sergio,

Hemos derivado sus datos al Sector de Cobranzas para que se estén comunicando con usted a la brevedad posible. Recuerde, también puede contactarse con nosotros llamando al ****-***-**** y/o a través del correo electrónico cobranzas*prestohoy.com.ar.- así puede generar un acuerdo de pago para regularizar su crédito y que no se generen más intereses punitorios.

Saludos cordiales.
Atención al cliente Presto Hoy.

Sergio J  Solución rechazada:

Necesitonque me den una explicacion porq me volvieron a descontar si ya page todo lo que me habian pedido y solo estoy esperando a pedir el libronde deuda necesito una solucion por favor

Sergio,

Le pedimos que nos informe la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo, a la brevedad posible se gestionará la resolución a su requerimiento. Quedamos a la espera de su respuesta.

Sergio J

Hola buen dia fecha de descuento 07-05-**** importe $**** eso es lo que me descontaron

Sergio,

Le confirmamos los débitos realizados en su cuenta , sin embargo dichos débitos tarda en impactar un plazo de 10 días hábiles, por lo cual, a la fecha todavía no se registran los mismos, para que pueda hacer un seguimiento de su pago puede comunicarse al ****-***-****, de igual manera le informamos que estamos tratando el caso con prioridad para a la brevedad posible poder gestionar la resolución a su requerimiento.

Sergio J

Buenas tarde estaria necesitando un nro para pedir el libro de deuda y por favor que traten de devolverme todo lo que me han descontado este mes gracias.

Sergio,

Por cuestiones bancarias ajenas a Presto Hoy, la efectivización del cobro de cada cuota del Préstamo operará una vez transcurridos cuarenta y cinco (45) días contados a partir de cada pago por parte del Cliente. Por ese motivo, se le podrá otorgar un libre deuda definitivo una vez transcurridos cuarenta y cinco (45) días de canceladas todas la obligaciones de pago relacionadas con el Préstamo.

Sergio J

Hola buen dia soy sergio javier donda hoy me vuelvo a comunicar por este medio porq me vuelven a descontr planta de mi cuenta siendo que ya tengo la cuenta toda pagada solo estoy esperando los dia par el libro de deuda y estos hdp me siguen roban plata presto hoy quiero que me devuelvan todo lo que me descontaron sino quieren que les termine poniendo abogados ya me cansaron que me esten robando.

Buenos días Sergio,

Hemos enviado un correo para que nos indique monto y fecha de los débitos reclamados.

Sergio J  Solución rechazada:

Tenia $**** en mi cuenta y me volvieron a descontar que pasa que me estan estafando me mandan que ya me cancelaron la cuenta y que me van a hacer el reintegro y que en 45 dia voy a tener el libro de deuda pero apen tengo plata en mi cuenta y me la estan descontando por favor dejen de estafarme devuelvanme todo lo que me robaran y me dare la obligcion de poner abogados por ya me canse de esto y de hacerlo por lo bueno pero ellos sebe que no cumplen con su palabras hoy mismo me dare la obligacion de hablar cn mi abogado y le mostrare todos mis reclamos y los descuentos que me han hecho desde mi cuenta hasta el dia de hoy peso por peso lo que me roban de mi cuenta gracias saluda atte javier

Buenos días Javier,

Verificamos que su préstamo se encuentra cancelado a la fecha y que el día 21/ 05 realizó la devolución en su cuenta. También confirmamos el reclamo telefónico realizado en el día de la fecha donde se le indica que en cuanto ingresen los débitos realizados entre el 21 y 22 de Mayo se procederá a la devolución en forma prioritaria.
Ante cualquier consulta quedamos a disposición.

Javier,

Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sergio J