Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
No logro que me atienda nunca el teléfono la gente de cobranzas (espero y espero 10,15, 20 minutos cada vez) ni que me respondan ningún mail para explicarme porque me debitan cada vez más, que cuota voy pagando, que intereses me están sacando, nada...
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Daniel,
13 de Agosto a las 19:22 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Buenas tardes
14 de Agosto a las 12:19 hs.Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
Parece un chiste. Me mandan un mail diciéndome que me comunique al mail o teléfono que no me responden y que motivo este reclamo.
14 de Agosto a las 14:51 hs.No hubo respuesta de parte de Presto Hoy. Sigo sin ninguna información y ninguno de mis mails a cobranzas fue respondido. Por teléfono tampoco atienden.
18 de Agosto a las 9:55 hs.Buenas tardes,
18 de Agosto a las 10:20 hs.Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
La verdad que no sirve esto. Nuevamente me mandan un mail con una respuesta automática que dice que me comunique al teléfono o mail de cobranzas, justamente quienes no responden lo que motivo este reclamo.
18 de Agosto a las 10:27 hs.No hay ninguna persona en Presto Hoy que pueda responder !!!
Sigo sin respuesta ni solución y ya van 14 días.
27 de Agosto a las 19:29 hs.No hay respuesta a lo pedido. Solo mandan un mensaje automático que no responde nada de los solicitado.
29 de Agosto a las 8:06 hs.Buenas tardes
29 de Agosto a las 13:25 hs.Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
29 de Agosto a las 20:21 hs.No hay ninguna persona en Presto Hoy que pueda responder !!!
Me atendieron y explicaron lo que necesitaba