Presto Hoy

Necesito respuesta e información clara y transparente

No logro que me atienda nunca el teléfono la gente de cobranzas (espero y espero 10,15, 20 minutos cada vez) ni que me respondan ningún mail para explicarme porque me debitan cada vez más, que cuota voy pagando, que intereses me están sacando, nada...

Hola Daniel,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Buenas tardes

Daniel H

Parece un chiste. Me mandan un mail diciéndome que me comunique al mail o teléfono que no me responden y que motivo este reclamo.

Daniel H  Solución rechazada:

No hubo respuesta de parte de Presto Hoy. Sigo sin ninguna información y ninguno de mis mails a cobranzas fue respondido. Por teléfono tampoco atienden.

Buenas tardes,

Daniel H

La verdad que no sirve esto. Nuevamente me mandan un mail con una respuesta automática que dice que me comunique al teléfono o mail de cobranzas, justamente quienes no responden lo que motivo este reclamo.
No hay ninguna persona en Presto Hoy que pueda responder !!!

Daniel H

Sigo sin respuesta ni solución y ya van 14 días.

Daniel H  Solución rechazada:

No hay respuesta a lo pedido. Solo mandan un mensaje automático que no responde nada de los solicitado.

Buenas tardes

Daniel H

No hay ninguna persona en Presto Hoy que pueda responder !!!

Daniel H  solución recibida:

Me atendieron y explicaron lo que necesitaba