Presto Hoy

Necesito que no tengan mas acceso a mi cuenta. que me den otra opción de pago

Buenos días. Mi problema es el siguiente, yo saque un prestamo de $[números] de 12 cuotas de [números]. Les di mi cbu y este mes me descontaron $[números] de mas. Llame en varias oportunidades y nadie me da una solución. Tengo miedo que me saquen mas plata los siguientes meses.

Hola Yasmin,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Buenas tardes Yasmin,

Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial.
Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.

Saludos.

Estimada Yasmin,

Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Ante cualquier duda puede comunicarse al ****-***-****. Le informamos que puede solicitar, el libre de deuda a info*prestohoy.com.ar o via telefónica.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de yasmin M