Presto Hoy

Necesito que me reintegren el dinero mal retenido

Me descontaron de mi aguinaldo del mes de diciembre [números] sumas exageradas $5.[números].-(cinco mil ciento sesenta y tres pesos)
21-12-16 $2.[números].- dos mil docientos dos pesos.
21-12-16 $1.[números].- mil cuatrocientos sesenta y ocho pesos.
22-12-16 $1.[números].- mil cuatrocientos noventa y tres pesos...quisiera que me reintegren las sumas retenidas ya que por la institucion en la que hicieron la retencion no atienden el reclamo, ademas los descuentos deben ser de sueldo y no de otros items.

21-12-16 $2.[números].- dos mil docientos dos pesos.
21-12-16 $1.[números].- mil cuatrocientos sesenta y ocho pesos.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Hola Viviana M,
Te contactamos vía mail para solucionar el inconveniente. Ante cualquier duda, nos podes contactar al ****-***-**** o escribirnos a [email protected]
Saludos!

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Hola Reynaga, V
Te contactamos vía mail para poder resolver el inconveniente. Ante cualquier duda, nos podes contactar al ****-***-**** o escribirnos a [email protected]
Saludos!

Reynaga V

les envie mail y no responden...