Presto Hoy

Necesito que me envíen el libre de deuda no lo hacen

Buenas necesito que me manden el libre de deuda ya pague la totalidad y mandé el comprobante me siguen mandando mail que dicen que tengo una deuda ...ya muchas veces pedí y no me dan bola ...

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Dario, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

21 de Julio a las 17:20 hs.Responder

Dario,

A la fecha verificamos que su cuenta se encuentra en mora, le solicitamos que nos informe si llego a alguna cuerdo de pago con el área de cobranzas, de esta forma podremos cotejar la información otorgada por usted. Quedamos a la espera de su respuesta

Saludos cordiales,
Atención al cliente.

21 de Julio a las 18:32 hs.Responder
César D  Solución rechazada:

Sigo esperando el libre de deuda que todavía nadie se comunicó conmigo y tampoco me mandaron nada

26 de Julio a las 7:21 hs.Responder

Dario,

Tal y como se le informo anteriormente, Le informamos que su cuenta a la fecha se encuentra cerrada y le estaremos enviando el libre deuda correspondiente dentro de las próximas 72 hs hábiles.

Saludos cordiales.
Atención al cliente Presto Hoy.

27 de Julio a las 15:44 hs.Responder