Presto Hoy

Necesito que me devuelvan parte del dinero descontado, fue mucho en solo un mes

Me han descontado demasiado dinero el 30/03/20 necesito que me devuelvan, porque estamos en una emergencia sanitaria, dónde no pueden hacer esto de dejar sin plata al otro. Es muy injusto

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Giménez, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

01 de Abril a las 18:02 hs.Responder

Buenos días Lurdes,

Le informamos que Usted no tiene un préstamo activo con "Presto Hoy", pertenecemos al holding de Wenance S.A pero que nada tiene que ver con otras líneas de crédito, por lo tanto, no se efectuarán débitos correspondientes a la empresa.
De igual manera, hemos enviado un mail a su correo con información útil a su consulta para que pueda reclamar en la entidad que corresponda.

02 de Abril a las 10:30 hs.Responder
Giménez L  Solución rechazada:

Pero la entidad que me descuenta es wenance y he perdido todo mi dinero. No me solucionan nada así. Necesito que me devuelvan parte por lo menos

03 de Abril a las 17:02 hs.Responder

Estimada Lurdes,

De igual manera, hemos enviado un mail a su correo con información útil a su consulta, es necesario se contacte con la entidad que adquirió el préstamo.

03 de Abril a las 20:10 hs.Responder
Giménez L  Solución rechazada:

No me solucionan nada.

06 de Abril a las 22:11 hs.Responder

Buenas tardes Lurdes,

Le indicamos tal como le informamos anteriormente que este es un canal para clientes Presto Hoy y usted no tiene préstamo activo con nosotros. Para poder hacer el reclamo ante la entidad correspondiente hemos enviado información a su casilla de correo.

07 de Abril a las 14:20 hs.Responder