Presto Hoy

Necesito que me devuelvan mí sueldo hijos de puta

Los voy a denunciar hijos de mil puta, ya pague lo que les debo, que intereses me cobran basuras, estafadores,usureros me sacaron todo el sueldo. Sí no pido al bco que pare el débito me siguen robando infelices. Ya le pagué lo que les debo.
los remilmaldigo maldigo a usted y a toda su descendencia y a todos los que trabajan con usted estafando gente, dios es mí testigo.
dejo en manos de dios el castigo, ni todo el oro del mundo los va a salvar.
demonios de mierda. Basuras.

dejo en manos de dios el castigo, ni todo el oro del mundo los va a salvar.
demonios de mierda. Basuras.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Marlene,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

23 de Junio a las 23:00 hs.Responder