Presto Hoy

Necesito que me devuelvan los $ 1800 que me debitaron sin autorizacion

Tengo un préstamo con prestohoy desde septiembre de [números] del cual eran 9 cuotas por $ [números]. No se que paso que nunca pudieron debitarlas automaticamente por lo cual tuve yo que realizar las transferencias bancarias ( hasta el momento 5) todas con vencimiento el ultimo dia habil del mes. Las vngo pagando religiosamente y como corresponde con lo cual la proxima cuota la 6ta deberia pagarla a fin de febrero, el tema es que hoy 16/02 me debitaron $ [números] de la nada y no se porque? yo vengo pagando como corresponde todos los meses por lo cual no deberian debitarme esa suma. Necesito que me la devuelvan. Soy javier uranga dni [números]

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Javier,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Javier U

Muchas gracias en el dia de hoy me comunique y por suerte Gisela Osorio me atendio excelentemente bien y me pudo guiar en el tema de los pagos que vengo realizando para que ustedes puedan regularizar mi situación, igualmente aun aguardo la devolucion de los $ **** que me debitaron y los cuales no correspondian, con lo cual el reclamo un no esta resuelto. Atte Javier

Javier U

Porque los pagos ya los regularizaron y no me devolvieron los $ **** que me debitaron sin autorización.

Javier U

Porque todavía no me devolvieron los $ ****. Mis pagos están al día con lo cual no correspondió que me debitaran ese importe, con lo cual me urge la devolución, cosa que aun no sucedió

Javier U

Nobleza obliga, si bien el tema llevo casi un mes en resolverse debo destacar la muy atenta y profesional atención y pre disposción de Natalia Burbano para dar solucion a mi problema. Restituyeron el ***% del dinero!!! muchas gracias!

Javier U  solución recibida: