Presto Hoy

Necesitó que me devuelvan lo que se cobraron de mas

Hola mi nombre es [nombre] natalia quería hacer una queja ya que me canse de llamar a presto hoy y no me dan solución se cobraron de mas de cuotas me tienen que devolver 12 mil pesos y nada llamo y no me dan solución y yo de eso que se cobraron de mas tengo que pagar las cuentas y se me atraso todo por culpa de ellos se lavan las manos no se que hacer si poner un abogado o que necesitó una solución. Urgente

Natalia O

Hola si es una vergüenza me sacaron todo mi sueldo me dejaron sin nada y encina quede mas endeudada xq no pude pagar nada

Natalia O

Me devuelven lo que me sacaron?

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Natalia,
Te pedimos que nos llames al ****-***-**** o escribinos a [email protected] (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta), así podemos encargarnos de tu caso.
Saludos!