Presto Hoy

Necesito que me devuelvan el dinero que cobraron de más

Hola buen día,está financiera este mes me debitaron dos veces la misma cuota, quiero que me devuelvan mi dinero.hicieron el débito de la cuota el día 7 /11/[números] y volvieron hacer el débito el día 8/11/[números].ya avise a mí banco dicha situación y se le pide el reintegro del dinero.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Anselmo,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Anselmo M

Tengan cuidado a los que les descontaron plata de más y luego les aparecio un monto similar y no es igual a lo que le había cobrado demás.porque talvez lo hagan figurar como nuevo préstamo y no sea la devolución de cobrado demás.

Anselmo M

Son unos estafadores, que le roban a gente.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola,
Te contactamos vía mail para que podamos resolver el inconveniente que mencionas.
Si tenes alguna duda o consulta, nos podes llamar al ****-***-**** o escribirnos a [email protected]
Saludos!