Presto Hoy

Necesito que me devuelvan el dinero mal cobrado

Saque un préstamo en prestohoy en el mes de mayo para abonar en cuotas de [números]. Me dibitaron dos cuotas seguidas una el 31/05 y otra el 01/6, siendo lo acordado del 01 al 05 de cada mes. Ya me contacte varias veces y no tengo respuesta. Por favor solicito una solución, alquilo, tengo hijos y es dinero con el que cuento.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Romina,
Te pedimos que nos llames al ****-***-**** o escribinos a [email protected] (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta), así podemos encargarnos de tu caso.
Saludos!

Romina

Hola!! estoy desde el jueves llamando y fueron muchísimos los mail que envié, pero todavía no tengo respuesta. Confié en la empresa, pero es un abuso.

Romina

Son unos ******dores! todavía no tengo la devolución. Hay miles de personas en la misma situación!!

Estafadores!

Romina  solución recibida:

Recibi el importe que habian descontado. Gracias!!