Presto Hoy

Necesito que esto se arregle

La verdad que el nivel de caradurez de esta financiera que ni siquiera tienen la oficina central donde dice ls dirección... Cuestión que hace dos meses me sacaron todo mi sueldo por un mes ..exacto me devolvieron mi sueldo al otro mes .20.mil pesos..( que seguro trabajaron cin mi plata ) y a la vez ni siquiera disculpas me pidieron..el mes pasado me atrase con la cuota porque hice el stop debit con mi banco porque hacen esto con todos le sacan el sueldo a todos ..ayer me comunico para pagar la deuda pendiente que es solo de un mes ..y me entero que esos [números]$ pesos que pago de cuota ahora se hicieron [números]$ ..sumado a que el otro mes me dejaron sin un peso y muchas deudas sin pagar ...y ahora me quieren cobrar el doble ..y yo cuando cobro los 17 mil pesos de mas que me sacaron un mes ?

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenos días EZEQUIEL G,
Te pedimos que nos escribas por mail a [email protected] con tu DNI y teléfono para poder encargarnos de tu caso. (Si ya nos enviaste, te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta).
También nos podes llamar al ****-***-**** y nuestro equipo de Atención al cliente estará a tu disposición para responder a todas sus inquietudes y llegar a una solución pronto.-
Aguardamos tu contacto.
Saludos!