Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Mi reclamo hacia la.empresa es que me.sebitaron de.mi cuenta más de 7 mil pesos se registraron debitos con diferentes nombres como semana patagonia creo u otros volvieron hacerme lo.de.meses atrás dejarme la.cuenta vacía y encontrarme sin un peso necesito una solución antes está situación xq el dinero lo necesito
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Micaela,
02 de Marzo a las 13:48 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Buenas tardes
05 de Marzo a las 9:27 hs.Es el interés de la compañía solucionar dicho inconveniente por lo cual nos hemos comunicado con usted a través de nuestro correo info*prestohoy.com.ar.
Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 21hs o sábados de 9 a 13hs.
Saludos
Nadie me Oki io no nada ni me responden nada coherente como empresa ustedes tendrían q comunicarse conmigo a mi nadie me ha llamado ni nada
05 de Marzo a las 13:42 hs.Estimada Cliente,
06 de Marzo a las 16:30 hs.Verificamos que se le informo el estado de su requerimiento vía correo electrónico, a la brevedad posible se gestionará la resolución a su reclamo.
Saludos Cordiales.
No me dicen que van a a verificar ellos q en el lapso de 24 48 ha ellos ven si me reintegrar el dinero creo que es una burla d ellos
07 de Marzo a las 13:10 hs.Buenas tardes, Sra Micaela
07 de Marzo a las 13:25 hs.Hemos estado contactándola a los teléfonos que nos brindó, pero no ha sido posible ubicarlo.
Si tiene algún número de contacto adicional le pedimos nos confirma con un horario para poderle brindar la información.
Saludos cordiales.
No van a poder tngo la línea cortada las cuál les brinde a ustedes
07 de Marzo a las 13:45 hs.Buenas tardes, estimado cliente
07 de Marzo a las 18:42 hs.Su caso ya fue derivado con el sector de auditoria, al momento de tener una resolución nos estaremos contactando por medio de nuestro correo info*prestohoy.com.ar o por medio de los teléfonos registrados.
Saludos cordiales.
Estimada Cliente,
08 de Marzo a las 16:46 hs.Verificamos que su caso se encuentra en el sector de auditoria, a la brevedad posible se gestionara la resolución a su requerimiento.
Saludos.
Siempre la misma historia que los pagos están atrasado cuando t sacan más de 7 mil pesos espero q el mes q viene no hagan lo mismo y me dejen sin un mango como hace meses
19 de Marzo a las 1:41 hs.Buenas tardes
19 de Marzo a las 17:37 hs.Es el interés de la compañía solucionar dicho inconveniente por lo cual nos hemos comunicado con usted a través de nuestro correo info*prestohoy.com.ar.
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Micaela P