Presto Hoy

Necesito la devolucion de la cuota de mas

En el mes de julio no pudieron debitar de mi cuenta los primeros dias la cuota, luego a fin de mes me dijeron telefonicamente que la pague , me dieron nro de pago y numero de empresa, pague la cuota de julio antes de fin de mes (tengo comprobante) y en agosto me debitaron la de julio y la de agosto juntas

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Roberto, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Roberto P

Ya intente comunicarme por tele y da que no existe el nro telefonico, tembien envie un mail y nadie contesto.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Estimado Roberto,

Verificamos que su cuenta presenta saldo a favor le enviamos el detalle a su correo electrónico. Le informamos que gestionamos la devolución correspondiente. En un plazo de 24 a 48 horas hábiles podrá verificar la devolución correspondiente en su cuenta bancaria. Le ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas. Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al ****-***-****.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente -Presto Hoy.

Roberto P  solución recibida:

Super eficiente, 24 hs desdpues del reclamo ya me habian devuelto el dinero. Muchas gracias !!