Presto Hoy

Necesito el reintegro de mi dinero urgente!

Soy clienta de este lugar de estafadores (donde se hacen llamar empresa) necesito los $[números] que me robaron, porque viven haciendo eso con la gente por los comentarios que voy leyendo. No contesta nadie en los teléfonos, no me quieren derivar con nadia chavez ni mica figuero que son las asesoras que me brindaron los préstamos. Pido que me deriven con representante del lugar y me dicen que no estan autorizados pero si estan autorizados a sacarles el dinero a la gente. No contestan los mails y me descuentan todos los días dinero de mi cuenta. Son unos ladrones! necesito el reintegro de mi dinero ya mismo! recurro a este lugar para que me ayuden por favor con esto ya que tengo todos los comprobantes a mano. Muchas gracias!

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Andrea,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Andrea L

Si ya me se De memoria el numero de teléfono y los horarios. No atienden nunca!!!! Tengo que marcar la opción de ventas para hablar con alguien porque atención al cliente no atiende nunca! Sólo pido la plata que me descontaron demás y que me den la baja de la cuenta. Quiero pagarlo en un pago facil. No me vuelvan a tocar el sueldo! Están agarrando plata Hasta de mis anticipo de sueldo. Que se piensan que son?????? Quiero todo mi dinero hoy mismo!

Andrea L

Presto hoy es una porqueria, un lugar de ladrones. Hasta la fecha me descontaron **** pesos, llamo y hago el reclamo todos los días durante todo el día. Me reintegran *** pesos y a las 2 horas me lo vuelven a sacar. Son unos chorros, leí los testimonios y la verdad no se como puede haber una cosa así en el mercado. Yo particularmente voy a denunciar a Presto hoy en la tele. Para que nadie más sea estafado por ellos. Tengo todos los comprobantes donde indica toda la plata que me sacaron demás. Por favor pido a TU QUEJA SUMA, que nos ayude a difundirlo y podamos recuperar lo nuestro.

Andrea L  solución recibida:

Después de muchos llamados telefónicos y muchos reclamos me devolvieron lo mio. No así en su totalidad, y no te saben dar una respuesta coherente, de todos modos agradezco su ayuda!!! Muchas gracias!!!