Presto Hoy

Necesito el dinero del credito

Me mandaron un email en cual me dicen q yo llame a un [números] lo hago y no me contestan x favor alguien se puede donar a contestar o decir q pasa q no me acreditan les estoy pidiendo aunque sea [números] los precisó con urgencia y estoy desde el 4 de mayo con esto yo ya pague las 4 cuotas y [números] más sino que debo hacer iniciar algo con abogado ???

Marcela V

Gracias Hernán eso es x confiar

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Marcela V,
Te pedimos que nos llames al ****-***-**** o escribinos a [email protected] (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta), así podemos encargarnos de tu caso.
Saludos!

Marcela V

Nunca me contestaron ni el e-mail hasta ahora no se quien me tiene q dar plata

Marcela V

Ellos dicen que no son pero al cuil que yo deposite es de ellos nada más que dice compañía inversora latinoamericana a nombre de pumachaico malaver Guillermo Daniel cbu *********************** banco Santander rio cuenta corriente ***************

No

Marcela V

Dicen que ellos no son q es el mismo cuil pero no son no espero más voy a denunciarlos a todos y listo

Marcela V

No presto hoy me dijo q ellos no me ofrecieron nada el cuil es el de ellos pero bueno