Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Necesito que me devuelvan lo que me sacaron d3 mas de mo caja ahorros pot favor no puede ser esto pense que era una empresa seria , que se resuelva a la brevedad .
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Cinchuvera,
20 de Marzo a las 12:07 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Nadie se contacto conmigo para darme algun tipo de solucion
26 de Marzo a las 2:42 hs.Todavia nadie se comunico conmigompara darme una respuesta tienen mi telefono y mi correo
26 de Marzo a las 12:28 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de cinchuvera
01 de Diciembre a las 12:40 hs.No obtuve ninguna solucion al respecto de todo el dinero dinero que me descontaron , no me devolvieron mas ... tuve que cerrar la cuenta para que no me sigan descontando mas dinero una verguenza
03 de Diciembre a las 8:59 hs.Estimado / a
03 de Diciembre a las 14:21 hs.Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar
Saludos Cordiales
Buenos días Cintia,
25 de Setiembre a las 12:10 hs.Verificamos su cuenta y visualizamos que su préstamo al día de la fecha ha sido cancelado.
Habiendo resuelto el reclamo en su momento, damos por solucionado el mismo. Enviaremos a su correo electrónico el libre de deuda correspondiente a la brevedad posible.
Muchas gracias.
Atención al Cliente - Presto Hoy.