Presto Hoy

Necesito ayuda que me depositenn el crédito por favor

Hola buenas tardes mi situación es la siguiente saque un préstamo el viernes pasado este martes firmé el contrato en prestó hoy y dijeron 24hs estaba depositado, y ya pasaron 72hs y no tengo nada en mi cuenta. Alguien por favor me puede ayudar una respuesta muchas gracias

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Claudio,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Claudio M

Por favor es con sumamente urgente lo necesitaría que este hoy viernes ya que me comprometí con ustedes con Prestó hoy desde el martes son 72hs y no tengo el depósito muchas gracias

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudio J