Presto Hoy

Mi sueldo

Hola!!!cansada de llamarlos y me salta el contestador,me debitaron todo mi sueldo y hasta ahora nada de llamarme,hable con una operadora me dijo que vuelva a llamar y nada,necesito urgente que me devuelvan lo que es mi sueldo y que debiten solo lo que corresponde,o empezare a tomar otras medidas,porque una cosa es debitar lo justo no todo el sueldo..espero pronta contestación...atentamente deborah sanabria
también saber otro número para llamadasy asi poder averiguar

también saber otro número para llamadasy asi poder averiguar

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Deborah,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!