Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Me debitaron 3 veces el prestamos, me devuelven y el el instante se vuelve a debitar asi me tiene sin plata hace 4 dias, sin contar que es feriado largo dos semanas sin mi plata, sin un centavo me dejaron sin comer a mi y mi familia y al paso que vamos pasare el finde largo sin mi plata, me van a pagar intereses por trabajar con mi plata? devuelvan mi plata chorros, yo no puede decirle a mi familia todos los dias que espere 48hs para comer, y y es finde largo que espere una semana y van a poder comer porque otra solucion no hay.
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Natalia,
15 de Abril a las 11:15 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Ya me.dijeron por telefono que no hay solución que debo esperar que impacte las 3 veces que me debitaron para que me.devuelvan o sea que hasta el 24 de abril no tenga la plata seguramente. Del 11 que se la pasan debitandone. Que todos se enteren que son ******dores.
15 de Abril a las 11:23 hs.Estimada Natalia,
15 de Abril a las 17:57 hs.Verificamos que se encuentra en proceso de resolución, le pedimos aguarde el plazo informado por el operador, a la brevedad posible se gestionará la resolución a su requerimiento. Le ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas. Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al número ****-***-****.
Saludos cordiales
Atención al Cliente - Presto Hoy
Mentiraaaaa siguen mintiendo!!!!! No pueden frenar los debitos que mandaron x 3rra vez!!!! CHORROS
15 de Abril a las 18:01 hs.Estimada Natalia,
15 de Abril a las 19:08 hs.Verificamos que, nuestros asesores intentaron comunicarse con usted sin éxito . Es nuestra intención brindarle la información necesaria con respecto a su reclamo, por lo que le pedimos nos informe un teléfono y un horario de contacto, para comunicarnos con usted a la brevedad posible.
Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy
Ya me llamaron ya me.devolvieron y al instante me volvieron a sacarvtal.cual yo se los dije oseaaaaa sigo sin mi plata
15 de Abril a las 19:10 hs.Estimada Natalia,
15 de Abril a las 20:02 hs.Le informamos que recibimos su reclamo generado con nuestros asesores. Desde ya te pedimos nuestras más sinceras disculpas. Confirmamos por esta vía que su préstamo se encuentra al día y que sus reclamos nos permitieron identificar el problema y cursar el reintegro de los fondos.
Te informaremos por mail en cuanto se encuentre generado el reintegro en tu cuenta bancaria. Estamos a su entera disposición.
Saludos Cordiales
Atención al Cliente – Presto Hoy
Mientras tanto le doy mate cocido a mi familia? Hasta que se dignen a devolverme mi plata. Ami familia le hace ruido la panza desde el viernes no tengo un centvo cuando me.sacron todo. Y encima hoy se enfermaron. Ni una aspirina puedo comprar ue culpan tienen ellos.
15 de Abril a las 20:06 hs.Esto lo voy llevar lejos por todos lados voy a publicar de lo q le hicieron pasar a un discapacitado que nadieee mas saque un prestamo con ustedes. Ami nadie me va a pagar lo mal que yo la pase.
15 de Abril a las 20:07 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de NATALIA