Presto Hoy

Me sacaron. plata de mas

Dni [números].. Yo pedí un préstamos de [números] pesos a devolver en 6cuotas de [números] el primer mes me descontaron bien que fue en marzo en abril me descontaron [números] porque no tenía el total en mayo me sacaron los [números] pesos con que cubría el mes abril y mayo no pude pagarlo.. Por ende en junio me tenía que descontar el mes de mayo debido y el de junio pero estos tipos me descontaron de más!!!! me tenía que haber descontado [números] y me sacaron [números] un mes adelantado de más.. Quiero mi plata porque juro que voy hasta las últimas consecuencias con abogados estafadores

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Jonathan,
Te pedimos que nos llames al ****-***-**** o escribinos a [email protected] (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta), así podemos encargarnos de tu caso.
Saludos!

Jonathan

Ya leí que nadie atienda quiero que me reintegre el dinero