Presto Hoy

Me sacaron la.plata de ayuda del.gobierno no tengo para comer estoy desempleada

Luego que pedí un otestamo de 30.[números]$ en mango me quede sin trabajo..no logre conseguir hasta el día de hoy no pude seguir pagando las cuotas, no se porque mi cuenta seguía activa ya que nona uso desde hace 9 meses) anises me dio la ayuda por desempleo para comprar comida y remedios ,ya que aparte de ser paciente de alto riesgo por tener asma en el.cuadro de pandemia me albergan en un garage y hay día saque ni tengo que comer, wenance , mango me vacío la cuenta con la ayuda del gobierno, no tengo ingreso alguno estoy pidiendo comida. En la calle lo cual me obliga a salir,o sea que también son responsables por cualquier cosa que pueda ocurrirme no es momento de sacar la plata del.gobierno las cuotas eran de [números] $ de donde sacaron 10.[números]$ para sacarme , yo necesito la plata.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Marcela, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

27 de Abril a las 4:17 hs.Responder
Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenas tardes estimada Marcela,

Le informamos que este es un canal exclusivo para clientes Presto Hoy. Usted no tiene préstamo activo con nosotros. Hemos enviado información a su correo personal para que reclame ante la entidad correspondiente.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.

27 de Abril a las 9:27 hs.Responder