Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Son unos ladrones estafadores. lamento el dia que solicite un prestamo con esta empresa. [números] pesos en 18 cuotas de [números], estaba necesitado. Los dos primeros meses me debitaron normal. A partir de agosto empezaron a debitarme de mas. Este mes me debitaron [números] pesos de mi caja de ahorro todo mi sueldo. Exijo que me den una respuesta urgente y ademas una compensacion por los daños que me ocasionan. Por favor si alguien lee esto no se metan con esta empresa.
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Daniel,
30 de Setiembre a las 14:02 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Estimados Me complicaron la vida.
04 de Octubre a las 2:46 hs.Uds realizaron debitos los dias 28/09 por $**** el dia 29/09 $**** y el dia 02/10 otro debito $****. En total me debitaron ***** pesos. El dia 02/10 me hicieron un credito de $****. Ahora bien la cuota del prestamo es ****. Entonces ***** pesos menos la cuota es igual a ***** pesos de mas que debitaron que me sacaron. Me devolvieron solo ****. Es decir que falta que me devuelvan **** pesos argentinos. Por favor me sacaron todo el sueldo. Deje deudas sin pagar. Me complicaron la vida. Exijo la devolucion total. Adjunto los movimientos de mi caja de ahorro. Estoy en una situacion inedita. EXIJO RESPUESTA URGENTE
Es un desastre una semana me sacaron el sueldo. No se hacen cargo. Todavia estoy esperando que me transfieran lo que me deben.
06 de Octubre a las 15:48 hs.Falta que de me reintegren parte de mi suedo. Ademas de la mala voluntad
07 de Octubre a las 1:17 hs.La empresa tardp 19 dias en devolverme mi sueldo. Deje de pagar otras deudas, me genero muchos contratiempos. Ya inicie una demanda con defensa del consumidor.
29 de Octubre a las 20:25 hs.Realize una denuncia en defensa al consumidor. Estamos con las audiencias
25 de Noviembre a las 8:25 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel M