Presto Hoy

Me robaron el dinero de mis hijos de los prestamos por asignacion familiar suaf

Estoy cansado esta empresa me roba el dinero de mis hijos porue el dia 4-9-[números] me depositaron $[números] del préstamo por salario familiar suaf q yo necesito para gastos de mis hijos por eso solicite el préstamo y esta empresa estafadora me robo $[números] de mi monto $[números] por eso pido mi reintegro urgente del dinero$[números] porque estoy necesitando y estos estafadores tienen autorizado el debito de su cuota $[números] solamente los dia 5 de cada mes les repito de la asignación familiar es delito robar ese dinero y ustedes estafadores,ladrones saben claramente que me robaron el dinero de mis hijos que necesito por un problema de salud los voy a denunciar en la policía e investigaciones mas las denuncias en defensa del consumidor por estafadores.atte [nombre] dni [números]

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenas tardes
Saludos.

05 de Setiembre a las 9:29 hs.Responder
gabriel L  Solución rechazada:

No me dan repuesta cada llamada que hago me sale entre $*** a $*** y no me solucionan ya les envie las sabanas todo detallado pero ya van a caer ya estoy haciendo todos los contactos necesarios en los medios informativos de la Rioja y tambien de buenos aires junto a un grupo de personas que también están siendo estafadas .atte [nombre] ********

09 de Setiembre a las 8:19 hs.Responder
gabriel L  Solución rechazada:

No no me solucionan el problema por favor hagan llegar mi reclamo a estos estafadores esta semana tenía $***** y hoy domingo no tengo un peso para mis hijos.att [nombre]

09 de Setiembre a las 11:51 hs.Responder
gabriel L  Solución rechazada:

Cuando cumplan con lo pactado ahí puedo decir solucionado ya hablaremos en la audiencia en un par de dias.saludos [nombre]

20 de Setiembre a las 18:01 hs.Responder
gabriel L  Solución rechazada:

El dia 11/10/**** tengo audiencia con éstos estafadores y después se viene el juicio

06 de Octubre a las 12:24 hs.Responder
Presto Hoy Representante de Presto Hoy