Presto Hoy

Me robaron de mi cuenta y no soy cliente

Está empresa debito 33.[números].00 de mu cuenta bancaria sin yo ser cliente .el tema fue noy el 4/8/22 al banco mi saldo era 91mil pesos hago trato de hacer por ventanilla una operación y la cajera me dijo que no puedo .bien me fui y saque por el automático todo esto ocurrió en banco nación .central .retiro por cajero auto.40.[números] de 91mil pesos el mismo día a la 16:28:según el banco se hace una c.pra.en wenance sa .después en pieso aver que está compra o supuesta compra es en una financiera en av .libertador [números] provincia de buenos aires .quie mi plata. Yo no soy cliente de esa empresa y quiero el nombre de la persona que está operando con mi tarjeta de débito . Si hay alguien llamada elza .es una

omar G  Solución rechazada:

Esto es una estafa .porque solo en el banco hice una operación .dudo asta de la cajera del banco trabaje para esa empresa

11 de Agosto a las 16:05 hs.Responder
omar G  Solución rechazada:

No nunca tuve una solución

06 de Setiembre a las 17:29 hs.Responder