Presto Hoy

Me robaron

Me robaron de mi cuenta de caja de ahorro más de 4mil pesos siendo que eso no fue lo pactado para que realicen el descuento

Hola Rodolfo,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Rodolfo

Pero no pueden sacarme tanta plata de mi cuenta sin autorización es un robo directamente

Estimado Rodolfo,

Verificamos que, su caso se encuentra en el sector de cobranzas, a la brevedad posible se gestionara la resolución a su consulta. Para una atención mas personalizada puede comunicarse al número ****-***-****.

Saludos Cordiales.

Rodolfo   Solución rechazada:

Y todavía no me devolvieron mi dinero

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Estimado Rodolfo,

Verificamos que, su cuenta se encuentra en Mora, por lo que, los débitos realizados son en razón del pago de las cuotas correspondientes a su crédito. Le ofrecemos disculpas por las molestias ocasionas. Es necesario que se comunique con el sector de cobranzas para que se pueda generar un acuerdo de pago, puede comunicarse al número ****-***-****.

Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rodolfo

Rodolfo   Solución rechazada:

No se contacto con migo le envié un mail pregunto que debía y si podía hacer un plan de pago y nada

Estimado Roberto,

Verificamos que sus datos fueron derivados al sector correspondiente, sin embargo, es necesario que se comunique con el área de cobranzas para regularizar su situación, puede comunicarse al número ****-***-****. Igualmente , le informamos que vamos a derivar nuevamente sus datos al sector encargado.

Saludos Cordiales.

Rodolfo   Solución rechazada:

Sigue sin comunicarse ni ofrecerme un plan de pago la empresa presto hoy

Estiamado Rodolfo,

Le ofrecemos disculpas por el retraso en el llamado, le informamos que derivamos sus datos al sector de cobranzas para puedan comunicarse con usted a la brevedad posible. Igualmente, puede comunicarse al número ****-***-**** para gestionar un acuerdo de pago con el área de cobranzas.

Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy