Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Hola saque un préstamo x 9mil o 10mil me debitaban por cbu pero en la tercera cuota ellos me llaman diciendo que no se había hecho el débito. Yo le reenvío los débitos y no los aceptan .luego me sacaron 9mil pesos todos juntos, luego me sacan del aguinaldo [números] pesos más las tres cuotas del crédito creo que con eso ya termine de pagar.
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Buenos días Jorge,
28 de Mayo a las 11:28 hs.Intentamos contactarnos con usted y no hemos tenido éxito.
Le informamos que corroboramos su cuenta y visualizamos que los débitos que se realizaron fueron aplicados a las cuotas correspondientes. Con los descuentos del mes de Junio y Julio del **** había logrado ponerse al día, y luego volvió a atrasarse en los próximos meses volviendo a regularizar su cuenta en el mes de Octubre del ****. Al día de la fecha presenta una mora desde Noviembre del ****, sin llegar a cubrir la totalidad de la deuda con los débitos efectuados.
Por los motivos indicados, le solicitamos que se contacte con nuestro sector de Cobranzas llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs. para pactar un acuerdo de pago acorde a sus ingresos y regularizar su situación.
Quedamos a su disposición.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Ellos me sacaron más de lo que pedí.
28 de Mayo a las 13:29 hs.Quiero el libre deuda.no les pienso pagar una cuota más.
Estimado Jorge,
28 de Mayo a las 13:41 hs.Le solicitamos que nos brinde un teléfono de contacto y un horario de disponibilidad para que nos podamos contactar con usted y aclarar su situación.
Quedamos a la espera.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
No puede atender estaba internado.
02 de Junio a las 10:07 hs.Buenas tardes Jorge,
03 de Junio a las 14:29 hs.Comprendemos su situación. Le solicitamos, entonces, que nos indique cuándo estará disponible para que nos podamos contactar con usted y aclarar sus dudas.
Estamos a la espera.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Buenas tardes pueden llamar por la mañana
03 de Junio a las 15:18 hs.Buenos días Jorge,
04 de Junio a las 12:08 hs.Intentamos comunicarnos nuevamente y no tuvimos éxito.
Dejaremos sus datos derivados al Sector de Cobranzas para que se estén contactando con usted a la brevedad posible. Recuerde, también puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs para verificar de forma detallada los débitos efectuados y generar un acuerdo acorde a sus ingresos.
Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge M