Presto Hoy

Me pusieron en veraz por wanance

Buenos días yo nunca solicite crédito a esta empresa y me llamaron a la empresa donde trabajo diciendo que yo tenia una deuda con ellos de [números] pesos por una cuota de préstamo les pedí que me dieran a que cbu depositaron y no correspondía, al que yo si tengo desde hace ya seis años o mas, necesito operar en un banco y por estar en situación 4 de esta empresa wanance no me otorgan nada voy a realizar la denuncia correspondiente a defensa al consumidor.-

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenas tardes Verónica,

Le solicitamos que nos indique su número de DNI para poder verificar y gestionar su reclamo en el caso de que corresponda.

Quedamos a la espera.
Atención al Cliente - Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Veronica B