Presto Hoy

Me están robando

Me están sacando dinero de mi cuenta cuando yo ya le pagué todo.mande comprobantes . Quiero que me devuelvan lo que me sacaron urgente.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Marcelo, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Estimado Macelo,

En el día de la fecha hemos intentado comunicarnos con usted  y no hemos tenido éxito, Le pedimos si nos puede indicar un teléfono y horario de contacto.

Quedamos a la espera.

Saludos cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy

Marcelo J  Solución rechazada:

Todavía no fue solucionado

Estimado Marcelo, buenos días

Le pedimos disculpas por la demora. Su caso fue derivado y está siendo analizado en el sector correspondiente. A la brevedad posible nos estaremos contactando con usted para otorgarle la resolución del mismo.

Lamentamos las molestias ocasionadas, se trató de un error involuntario.

Quedamos a su disposición,
Atención al cliente - Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Estimado Marcelo, buenas tardes,

En el día de la fecha intentamos comunicarnos con usted y no tuvimos éxito.
Le informamos que su reclamo se soluciono de forma favorable, a la fecha no presenta saldos pendiente con Presto Hoy, el préstamo esta abonado en su totalidad, por ese motivo, el día 27/01 se realizo el reintegro a su cuenta bancaria por por los débitos realizados en el mes de enero, a su casilla de correo electrónico enviamos el detalle.

Lamentamos las molestias ocasionadas, se trató de un error involuntario.

Quedamos a su disposición,
Atención al cliente - Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcelo J

Marcelo J  solución recibida:

Bueno ya me solucionaron este inconveniente.con los débitos que estaban haciendo en mi cuenta.