Presto Hoy

Me estan robando

Hace dos meses me devitan de mi cuenta ya mas de [números]$ bajo el nombre de cia inver latino yo nunca firme ni contrate nada desconosco totalmente que es lo unico que quiero es que me devuelvan mi dinero y no me roben mas bajo ese nombre

Hola Ruben,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Sabrina N

Espero lo soluciones ya es plata que nesecito no me sobra

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ruben R

Sabrina N  Solución rechazada:

Me llamaron por telefono hoy y yo no estaba quedaron en llamarme nuevamente.

Estimado Ruben:

Según lo hablado vía telefónica, Le enviaremos el libre deuda solicitado a su mail dentro de las próximas 72hs hábiles. Quedamos a la espera de el comprobante solicitado correspondiente a los débitos reclamados.

Quedamos a su entera disposición.

Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy