Presto Hoy

Me están robando

Me están robando nunca pacte nada con ellos me di cuenta q me descontaban cuando entre en mi home bankimg y figuraba como wenance sa, quiero q me dejen de descontar po favor yo no llene ni un formulario q está entidad fantasma me descontaron desde el 8 de abril del [números] asta el 30 de abril del [números] ayúdenme por favor estos chorros

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Andrés, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Andrés C  Solución rechazada:

Me robaron y nunca llene ni un dato a esta entidad wenance debuelvan mi dinero chorros hijos de re mil puta

Andrés C

Son unos chorros ustedes hace unos par de años me ayudaron con otro q me descontaban así con una financiera q daban prestamos para viviendas y yo nunca me anoté en esto y desde q denuncie a esta página nunca más me descontaron me avía contactado con la página de ustedes

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos días Andrés,

Le informamos que este es un canal exclusivo para clientes Presto Hoy. Usted no tiene préstamo activo con nosotros. Hemos enviado información a su correo personal para que reclame ante la entidad correspondiente.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.

Andrés

Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrés C