Presto Hoy

Me estan estafando

Cancele mi deuda, me siguen debitandi teniendo que realizar toda una gestión con mi banco, aún poseo un debito de $[números] pesos que no me fue devuelto, violan mi privacidad bancaria y hacen uso de mi dinero ilegalmente ya que va en contra de mi voluntad! florencia bartoli es quien se ocuparia de la gestión, ausente totalmente y no resolvio nada, es una gran estafa!!!

Hola Cesar,
Te enviamos un mail para que podamos resolver el inconveniente.
Si tenes alguna duda o consulta, nos podes llamar al ****-***-**** o escribirnos a [email protected]
Saludos!

Cesar

Si bien no tuve mas debitos, de los $**** que me fueron debitados solo realizaron la reversión de **** , en pocas palabras me hurtaron **** pesos.

Hola, estimado cliente:
Te contactamos nuevamente por correo para que podamos resolver la situación.
Saludos cordiales.

Cesar

Aún me deben $****

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Cesar, cualquier importe que reclames puedes hacerlo especificando todos los detalles junto con los comprobantes al correo electrónico [email protected]
Saludos cordiales.

Cesar  solución recibida:

El dia de hoy se comunicó una señorita del area de cobranzas y tan amablemente se disculpo conmigo como asi también resolviendo mi caso con Presto Hoy.