Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Yo pedi un prestamo de $[números] que necesitaba si o si, acordamos pagar cuotas de $[números] por mes. Ya me debitaron en forma y tiempo apenas arranco marzo (1 de marzo), resulta que hoy me fijo mis movimientos y el dia 15 de marzo me debitaron $[números] mas que no debian sacarmelo.. Llame y explique la situacion, a lo cual me dicen que no pague la primera cuota y por eso mismo estoy en mora ahora. Por eso me debitaron $[números] mas. Necesito una solucion ya mismo o tendre que ir a legales de la peor manera.. Mi dni es 38.[números].[números] para que se fijen los de presto hoy, hoy les mande un email con los ultimos movimientos para que vean que si pague la primer cuota.
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Federico,
16 de Marzo a las 19:48 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Fijense su email de info, ahi les mande los ultimos movimientos en donde aparece pagada la primer cuota.
16 de Marzo a las 19:52 hs.Me sacaron $**** mas... Voy a tener que hablar con el banco el lunes y despues a legales.
17 de Marzo a las 7:03 hs.Todavia no me dieron una solucion..
21 de Marzo a las 20:47 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Federico E
01 de Diciembre a las 12:54 hs.Solucionado