Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Cia inver latinme sigue descontando me saca del sueldo del aguinaldo del bono estaoy podrido de los debitando tengo para comer quiero saber cuantas cuotasme faltan o si ya termine con todo esto.gracias
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Comentario / Propuesta más votada
Quiero saber cuantas cuotas eran y cuantas cuotas faltan manga de chorros
27 de Diciembre a las 11:08 hs.Hola Garcia,
11 de Diciembre a las 16:06 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Buenas tardes,
11 de Diciembre a las 17:42 hs.Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
Quiero saber cuantas cuotas eran y cuantas cuotas faltan manga de chorros
27 de Diciembre a las 11:08 hs.Estimado ,
28 de Diciembre a las 14:48 hs.Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar
Saludos Cordiales
Chorros de mierda nunca mas les saco prestamos
01 de Enero a las 15:01 hs.Estimado Andres,
02 de Enero a las 15:11 hs.Como le informamos anteriormente TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar
Saludos Cordiales
Porque me siguen descontando del recibo de sueldo aguinaldo y bono y nadie te da una solucion.auque sea que me digan si tengo algunas cuotas mas que pagar o que pasa
12 de Enero a las 8:44 hs.Buenas tardes
14 de Enero a las 11:58 hs.Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
22 de Enero a las 16:04 hs.Son todos unos chorros los voy a denunciar y voy a llamar a las camaras de television
22 de Enero a las 16:59 hs.Estimado,
22 de Enero a las 17:38 hs.Mi nombre es Andres de Presto hoy. Tuquejasuma solo es un medio de contacto entre usted y nosotros, lo que necesitamos para poder solucionar su reclamo es que conteste los correos que le hemos enviado para así gestionar la solución correspondiente a la brevedad posible.
Si prefiere hablar con nosotros, puede comunicarse al número ****-***-**** de 8 a 21hs.
Saludos
Buenas Tardes, Sr Andres
28 de Enero a las 8:29 hs.Nos hemos comunicado con usted tanto de manera telefónica y como por nuestro mail info*prestohoy.com.ar. Por lo que le pedimos nos dé respuesta al correo o se comunique con nosotros para poder proceder a solucionar su reclamo.
Quedamos atentos a su respuesta.
Saludos
20 de Febrero a las 19:43 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andres M