Presto Hoy

Me estafan wenance y epico

Hola hace años que wenance y Epico me vienen haciendo debitos indebidos a mi cuenta desde que ingrese mi cbu jamas me dieron el prestamo solo me hacen debitos de montos minimos pero reiterados una estafa quisiera ayuda por favor

Nadie me soluciono nada

Acevedo R  Solución rechazada:

No hay ninguna solucion porque nadie se comunico para brindarmela..es facil tienen que dejar de debitarme plata sin mi autorizacion eso es una estafa...y reintegrarme todo lo debitado

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos días Rebeca,

Le pedimos por favor nos indique su número de DNI para poder dar seguimiento a su reclamo.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.

Acevedo R  Solución rechazada:

Porque solo me piden mis datos

Acevedo R

********

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos días Rebeca,

Le informamos que usted tiene un préstamo activo con nosotros el cual se encuentra en mora desde ****, generando punitorios por *** días. Le pedimos por favor en caso de desconocer dicho préstamo se comunique con nosortros al ****-***-**** para poder realiar el reclamo correspondiente.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.

Acevedo R  solución recibida:

Me comunique por telefono y les dije que hace 3 años me robaron todo y usaron mi documentacion tarjetas de credito y demas y entre ellos varios préstamos en financieras