Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Me debitaron $[números].de mi cuenta.y ya no tengo deuda con la empresa.necesito urg. Que me reintegren el dinero lo necesito urg.gracias
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Comentario / Propuesta más votada
Buenos días Viviana,
05 de Noviembre a las 10:47 hs.Verificamos la cuenta y visualizamos que han impactado los débitos reclamados.
Hemos gestionado su reclamo para que a la brevedad posible vea el reintegro reflejado en su cuenta bancaria.
Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, se trató de un error involuntario.
Ante cualquier duda o consulta quedamos a su disposición.
Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Buenos días Viviana,
Ante cualquier duda o consulta quedamos a su disposición.
Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Gracias por resolver mis reclamos.saludo Atte.Cardozo Viviana
13 de Noviembre a las 18:56 hs.Buen día!me enviaron un e-mail contestando mis reclamos y a la brevedad reconocieron el herror reintegrando el dinero y enviando el Libre Deuda.Muchas gracias.Saludo Atte Cardozo Vivíana