Presto Hoy

Me eatan dejando sin efectivo

Me eatan cobrando mas de lo debido se estan pasando de las cuotas pactadas me aiento frustrada

Hola [nombre],
Te enviamos un mail para que podamos resolver el inconveniente.
Si tenes alguna duda o consulta, nos podes llamar al ****-***-**** o escribirnos a [email protected]

[nombre],
Te contactamos vía mail por la mora que presentas a la fecha. Por favor, respondenos con tu teléfono de contacto y un asesor te llamará a la brevedad.

[nombre],
El mensaje del crédito de Febrero del **** no es corresponde a tu caso, es para el cliente en mora que comentó más arriba.

Selene

Ahh buemoo pero cuando se van a contactr ..expliquenme que mora tengo si con todo lo que se descontaron ya sobre pague la deuda por favor comuniquense a l brevedad ..legalmente saben que no pueden sacarme por demas

Selene

Te pido que te comuniques que ya automaticamente al dia de la fecha se cobraron todo encima por adelantsdo

[nombre],
Te mandamos un mail, te pedimos que revises tu bandeja de entrada.

Selene

Hasta el dia debhoy nonme dieron ninguna solucion me siguen descontandodi denmas espero una solucion debstop debit son unos ******dores