Presto Hoy

Me dicen que tengo una deuda y ya pague el acuerdo hace como 20 días

Necesito que me manden el libre de deuda y que me dejen de decir que tengo una deuda ..ya llegué al acuerdo y pague tengo ambos comprobantes

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Dario, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos días Darío,

Hemos derivado su comprobante al sector de análisis para su respectiva aplicación de pago y cierre de la cuenta. En cuanto tengamos la respuesta del mismo procederemos al envío de libre deuda solicitado vía mail.

Saludos cordiales.
Atención al cliente Presto Hoy.

César D  Solución rechazada:

Nadie se comunicó conmigo y tampoco mandaron ningún tipo de comprobante.necesito que me envíen un libre de deuda ..

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos días Darío,

Le informamos que su cuenta a la fecha se encuentra cerrada y le estaremos enviando el libre deuda correspondiente dentro de las próximas 72 hs hábiles.

Saludos cordiales.
Atención al cliente Presto Hoy.

César D  solución recibida:

Me pidieron solucionar bastante rápido