Presto Hoy

Me devitan 9 veces 3000 pesos en una semana

Me estan debitando a fulll en una semana 9 veces [números] pesos, y solo responden siempre lo mismo error de sistema pero nunca me devulven el dinero.
y son tan garcas que seguro responderan:
recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
también nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
recordá que nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21hs y sábados de 9 a 13hs.
saludos!

y son tan garcas que seguro responderan:
también nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
saludos!

alberto A

ya van mas de $ *****.00 que esta gente me ha sacado de mi cuenta y culpan al sistema. con eso de que te extraen de $****.00 por cada movimiento en este mes a la fecha han echo 11 transacciones de mi cuenta

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de alberto A