Presto Hoy

Me descuentan plata q nunca pedí

Me están descontando un préstamo que jamás solicité. Cuota de $[números]. Jamás pedí ni firmé nada. Quiero q me reintegren el dinero a la brevedad.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Estimada Gabriela, buenas tardes

Efectivamente, no tiene un préstamo activo, por tal motivo, le solicitamos que nos indique las fechas e importes de dichos débitos para derivar el reclamo al sector correspondiente. Le recordamos que los débitos demoran en impactar un plazo entre 24 a 48hs. hábiles. A su vez le informamos que visualizamos en sistema un saldo a favor, el cual ha sido derivado para realizar el reintegro a la brevedad posible.

Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, se trató de un error involuntario.

Ante cualquier duda o consulta quedamos a su disposición.
Atención al cliente - Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Estimada Gabriela,

Verificamos que se gestionó su consulta de forma exitosa, el reintegro se realizo a su cuenta el 06/01, le pedimos nuestras más sinceras disculpas, se trató de un error involuntario.

Ante cualquier duda puede comunicarse al ****-***-****.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriela N

Gabriela N  solución recibida:

Solucionado!!! Gracias!