Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Necesito saber xq me descontaron tanto hace 2 meses pedí un préstamo de 10.[números] me lo ivan a descontar por mes del 1 al 10 me lo descontaron pero ahora en esta quinse na que cobre me volvieron a descontar y no [números] $ como me habían dicho sino que me descontaron lo q saque en la quinsena o sea [números] pesos estoy furioso
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Esteban,
19 de Enero a las 13:54 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Quiero saber xq me sacaron toda la plata de mi quinsena caso **** pesos me sacaron
24 de Enero a las 20:18 hs.Xq me sigue faltando plata me han descontado plata que no debían tenía **** para cobrar y me descontaron casi todo me devolvieron solo **** pesos pero creo yo y si no hable mal q solo me ivan a descontar **** x mes no la cantidad q me descontaron
04 de Febrero a las 8:14 hs.Todavi a me siguen debitando de **** a **** pesos por mes q esa suma no era la pactada en lo que me dijieron necesito q me lo solucionen urgente
07 de Febrero a las 6:27 hs.Me siguen descontando plata de mas