Presto Hoy

Me descontaron mas dinero del convenido

Mi nombre es juan gonzalez y me descontaron de mis haberes $ 7.[números]. ya me habian descontado $ 4.[números] y ahora no encuentro ningun telefono para reclamar, que me devuelvan lo que me quitaron.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenos días Juan G,
Te pedimos que nos escribas por mail a [email protected] con tu DNI y teléfono para poder encargarnos de tu caso. (Si ya nos enviaste, te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta).
También nos podes llamar al ****-***-**** y nuestro equipo de Atención al cliente estará a tu disposición para responder a todas sus inquietudes y llegar a una solución pronto.-
Aguardamos tu contacto.
Saludos!

Juan G

porque le siguen mandando mensaje que debe pagar la cuota y con todo lo que han descontado es como que ya estaría saldada.

Juan G

porque a razon que le han descontado como $ ****, tuvo que bloquear su cuenta y ahora le estan reclamando un pago de $ 65.***, teniendo en cuenta que el prestamo solicitado fue por $ 10.***. Si bien nunca le dieron una respuesta, tampoco le devolvieron la plata que le sacaron. Pero aun asi por el tiempo transcurrido, no se puede devolver mas del quintuple del valor solicitado. En este momento, para poder abonarlo o llegar a una solucion me encuentro temporalmente sin trabajo hasta el 3de Octubre que me incorporaria a una empresa.