Presto Hoy

Me descontaron dinero de mi cuenta sin mi consentimiento

Me descontaron $[números] de mi cuenta sin mi consentimiento. Cuando llamo al [números] me pasan de un estudio a otro o me cortan. Quiero una solución.

Hola Sofia,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Sofia

Realmente espero que me manden un email porque ya llame 3 veces y en las tres me gritaron y atendieron mal y en la última me corto la chica. Muy desagradable. Eespero respuesta y la devolución del Dinero.

Buenas tardes
Es el interés de la compañía solucionar dicho inconveniente por lo cual nos hemos comunicado con usted a través de nuestro correo info*prestohoy.com.ar.
Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 21hs o sábados de 9 a 13hs.
Saludos

Sofia  Solución rechazada:

No me solucionaron el problema. Me siguen debiendo $****.

Buenas tardes, estimado cliente

Su caso ya fue derivado con el sector de cobranzas, al momento de tener una resolución nos estaremos contactando por medio de nuestro correo info*prestohoy.com.ar o por medio de los teléfonos registrados.

Si tiene algún número de contacto adicional le pedimos nos confirma con un horario para poderle brindar la información.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sofia

Sofia  Solución rechazada:

Me sacaron dinero sin mi consentimiento

Estimada Sofia,

Verificamos que, su cuenta presenta falta de pago por mas de 90 días, la mora se registra desde el año ****. Por lo que, es necesario que se comunique con el sector de cobranzas a fin de regularizar su situación. Puede comunicarse al teléfono ****-**** correspondiente al estudio Empro.

Quedamos a su disposición.
Atención al Cliente - Presto Hoy

Estimada Sofia,

Verificamos que, su cuenta presenta falta de pago por mas de 90 días, la mora se registra desde el año ****. Por lo que, es necesario que se comunique con el sector de cobranzas a fin de regularizar su situación. Puede comunicarse al teléfono ****-****/ ****-****, correspondiente al estudio Impruneta.

Quedamos a su disposición.
Atención al Cliente - Presto Hoy