Presto Hoy

Me descontaron de mi cuenta cuando hice un plan de pago

Me descontaron de mi cuenta con diferentes montos cuando yo realice un plan de pago con estudio de abogados. Esto fue sin previo aviso y pasando por el acuerdo, yaque yo tenía que despistar en una cuenta pero al ver los descuentos no realice el deposito. Haré la denuncia a defensa al consumidor.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenos días Adriana,

Hemos corroborado su cuenta y no visualizamos que se haya realizado ningún acuerdo de pago con el área de Cobranzas en estos últimos meses. Por lo tanto, le solicitamos que se contacte con el sector llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs para generar un acuerdo acorde a sus ingresos y regularizar su situación.

Quedamos a la espera.
Atención al Cliente - Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Estimada Adriana,

Al no recibir respuesta a lo solicitado enviaremos sus datos al sector de Cobranzas para que se estén comunicando con usted a la brevedad posible y pueda generar un acuerdo de pago acorde a sus ingresos. Recuerde, también tiene la posibilidad de comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adriana M