Presto Hoy

Me dejaron en 0 pesos

Pedi un prestamo de [números] en el [números] y hasta el dia de hoy ya me han descontado mas de [números] pesos me sacaron el prestamo del salario de Anses de mi hijo me lo sacaron todo este mes con debitos de menos de [números] desde el29/04 al 3/05 me sacaron los [números] pesos

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Estimado Hugo,

Verificamos que su cuenta presenta saldo a favor, en un plazo de 24 a 48 horas hábiles se gestionará el reintegro correspondiente. Le pedimos nuestras más sinceras disculpas, se trató de un error involuntario.
Le confirmamos por esta vía que su préstamo se encuentra al día y que sus reclamos nos permitieron identificar el problema y cursar el reintegro de sus fondos.

Estamos a su entera disposición.

Saludos Cordiales
Atención al Cliente – Presto Hoy

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hugo S