Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Me está debitando seguramente una de las empresas fantasmas de la estafadora presto hoy ya con esto voy a la justicia
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
No me dieron ninguna solución
07 de Agosto a las 5:47 hs.Majorco es otro de los tantos nombres truchos de presto hoy invito a todos los que presto hoy ****** día a unirnos un grupo cerrado en Facebook y ahí ponernos de acuerdo para que la justicia lleve preso a los delincuentes de esa multinacional
07 de Agosto a las 5:51 hs.Buenas tardes, estimado Sergio
08 de Agosto a las 19:54 hs.Le informamos que desde el sector de control nos indican que su cuenta se encuentra a la fecha en mora. Sin embargo, tenga en cuenta que los débitos impactan en el lapso de 24 a 48 horas hábiles. Le pedimos el favor que nos envíe el detalle de los débitos sobre los cuales presenta el reclamo.
Saludos cordiales.
Reconocen entonces que majorco es de ustedes y me débito **** + **** así que de que mora me hablan caraduras
09 de Agosto a las 6:23 hs.Buenos días Sergio,
09 de Agosto a las 10:11 hs.La empresa realiza los débitos bajo el nombre de la firma de "Wenance" o "Cia. Inver. Latin., por lo tanto, en el caso de tener descuentos con dicho concepto le pedimos que nos indique en detalle la fecha y el monto por el cual reclama para poder gestionar de forma efectiva.
Respecto a "Majorco", le informamos que no pertenece al holding de nuestra compañía, por lo tanto, debe consultar con su banco el origen del mismo para poder reclamar de forma efectiva.
Quedamos a la espera.
Estimado Sergio,
19 de Agosto a las 13:38 hs.Al no recibir respuesta a lo solicitado enviaremos sus datos al sector de Cobranzas para que se estén comunicando con usted a la brevedad posible y pueda generar un acuerdo de pago acorde a sus ingresos. Recuerde, también tiene la posibilidad de comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Porque primero dicen esto por compromiso acá y después te amenazan, ya me pusieron en veraz así que no creo en las propuestas mentirosas de esta empresa extranjera que colabora con el vaciamiento del país, hasta que no cambie el gobierno y pueda hacer que investiguen a presto hoy y lo que me están cobrando por ***** pesos y ya me sacaron más de ***** pesos
19 de Agosto a las 13:48 hs.Buenas tardes Sergio,
19 de Agosto a las 14:30 hs.Con anterioridad le hemos aclarado que "Presto Hoy" realiza los débitos bajo el nombre de la firma de "Wenance" o "Cia. Inver. Latin., y que su cuenta al día de la fecha presenta una mora por el atraso en el pago de las cuotas pactadas desde un comienzo, por lo tanto, le solicitamos que se comunique con nuestro Sector de Cobranzas llamando al ****-***-**** y/o a través del correo electrónico cobranzas*prestohoy.com.ar.- y así puede generar un acuerdo de pago para regularizar su crédito y que no se generen más intereses punitorios.
Muchos intereses