Presto Hoy

Me debitaron y no tengo producto con ellos

No tengo ningún producto con prestohoy.
sin embargo me debitaron [números]pesos el 29/11.
hice el reclamo. y el 2/12, dos días después, me volvieron a debitar [números]pesos!
nro de reclamo [números],

No tengo ningún producto con prestohoy.
sin embargo me debitaron [números]pesos el 29/11.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Tomás, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Estimado Tomas,

Verificamos que se gestiono el reintegro correspondiente via telefónica el día 03/12/**** a las 11:02 horas, donde los operadores le explicaron con precisión, que el reintegro correspondiente a su reclamo se efectuó el día 3/12/**** por un importe de *** pesos, con respecto a los débitos generados el 2/12, se le informo el tiempo estipulado para el reintegro, le pedimos aguarde el plazo detallado por el operador, para la devolución correspondiente. Quedamos a su entera disposicion.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy

Estimado Tomas,

Le reiteramos que su reintegro se gestiono con éxito, dicha devolución se realizó el día 3/12/****, es necesario que aguarde el plazo que su entidad maneje para estas transacciones, la visualización del reintegro puede tardar un plazo de 48 horas hábiles. Quedamos a su disposicion.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy

Tomás  solución recibida:

Luego de los múltiples reclamos, aceptaron el error, y devolvieron el dinero.