Presto Hoy

Me debitaron dos veces la cuota

Quería decirle que el mes de febrero los días 11 y 13 me han hecho dos veces el debito de la cuota que pagó. Necesito que me den una solución ya que esta es la segunda vez que me pasa.

Hola Ricardo,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Buenas tardes
Es el interés de la compañía solucionar dicho inconveniente por lo cual nos hemos comunicado con usted a través de nuestro correo info*prestohoy.com.ar.
Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 21hs o sábados de 9 a 13hs.
Saludos

Ricardo T  Solución rechazada:

No me solucionaron el reclamo, llame al banco Santander para que me dijeran si me habían hecho dos veces el debito de la cuota y me dijeron que si los días 11 y 13 de febrero y presto hoy me llamó diciéndome que ellos me habían debitado una cuota nomas y en realidad me han hecho dos debitos el mes de febrero

Buenas tardes
Saludos

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ricardo T