Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Solicité un crédito y lo anulé el mismo día que lo saqué, hoy entro a mi resumen de cuenta y me encuentro con que me debitaron 2 veces $[números]!!!!
son unos delicuentes, me debitaron [números] pesos el 31/10 y hoy abro mí cuenta y me debitaron [números] más al día siguiente.
porfavor necesito ayuda!
porfavor necesito ayuda!
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola [nombre], recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
04 de Noviembre a las 19:00 hs.ResponderNuestro equipo de Atención al Cliente se contactará con vos por teléfono y/o mail para poder ayudarte y resolver tu caso.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Estimada [nombre],
04 de Noviembre a las 20:04 hs.ResponderVerificamos que con Presto Hoy no tiene ningún crédito activo al día de hoy. Nosotros somos Presto hoy, pertenecemos al holding de Wenance S.A pero que nada tiene que ver con otras líneas de crédito. Este canal de atención es exclusivo de clientes Presto, Igualmente , le enviamos información útil a su correo electrónico.
Saludos Cordiales
Atención al Cliente – Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] C
04 de Noviembre a las 20:04 hs.ResponderNuevamente me debitaron $**** el 19/11.
24 de Noviembre a las 2:38 hs.ResponderSon los mismos WENANCE S.A
Estimada [nombre],
25 de Noviembre a las 16:21 hs.ResponderLe reiteramos que usted no presenta un crédito vigente con Presto Hoy, por ello, no se pueden generar débitos por parte de la compañía, ya que usted no es cliente de la misma, este canal es exclusivo para clientes Presto, y como le mencionamos en varias ocasiones, usted no tiene relación con presto. Es necesario que se comunique con la empresa con la cual solicito el crédito.
Atención al cliente - Presto Hoy.
Ustedes son los mismos WENANCE SA.
25 de Noviembre a las 16:34 hs.ResponderSon todos los mismos. Se disfrazan con distintos nombres. Hasta la música de espera del telefono es la misma que MANGO. Chantas! Ya hice la denuncia penal ****** e injurias. SON WENANCE con distintos nombres Hdps.
25 de Noviembre a las 16:37 hs.ResponderEstimada [nombre],
25 de Noviembre a las 16:48 hs.ResponderLe informamos que intentamos comunicarnos con usted y no fue posible entablar una comunicación , el motivo de nuestro llamado, era para informarle de forma detallada que usted no el cliente de Presto Hoy, el canal de TuQuejaSuma, es exclusivo para clientes Presto, por este motivo no podemos gestionar una resolución a su reclamo ya que el mismo no corresponde a la compañía.
Atención al cliente- Presto Hoy
NO SAQUEN NADA CON ESTA EMPRESA.
25 de Noviembre a las 17:07 hs.ResponderLOS VAN A ESTAFAR.
FIRMAN COMO WENANCE SA
SON LOS MISMOS QUE MANGO/LUQUITAS/ WELP.
TODOS LOS MISMOS. SE QUEDAN CON TU NRO DE CBU Y TE SIGUEN DEBITANDO.
Lo peor es que no saque nada. Se quedaron con mi nro de CBU. Ya esta todo en manos de mi abogado de igual forma porque no tengo nada con WENANCE SA (USTEDES MISMOS) Y ME DEBITAN DINERO LADRONES.
25 de Noviembre a las 17:10 hs.ResponderEstimada [nombre],
25 de Noviembre a las 17:35 hs.ResponderComo se le informo en varias oportunidades y por varios medios de comunicación, usted no es cliente de Preso Hoy, este medio de contacto es para clientes que son clientes de Presto Hoy, no podemos gestionar una resolución a su requerimiento, si su credito no pertenece a la compañía. Le reiteramos nuevamente que somos Presto hoy, pertenecemos al holding de Wenance S.A pero que nada tiene que ver con otras líneas de crédito. Este canal de atención es exclusivo de clientes Presto,
Atención al cliente- Presto Hoy
14 de Diciembre a las 10:58 hs.ResponderEl débito es de Noviembre y figura como "COBROPREST" WENANCE SA."
14 de Diciembre a las 12:35 hs.ResponderTengo en el resumen de la tarjeta el cobro de los mil pesos(DOS DÉBITOS CONSECUTIVOS DE $***). Les he mandado la captura de pantalla donde figura el mismo y te dicen que no es válida, te piden hasta el ADN y te dan las mil vueltas adrede para no devolverte el dinero.
Desde el banco ya me dijeron que no puedo enviar datos tan personales para el reintegro porque conocen la empresa y saben q se dedican a estos robos.
Nunca estará resuelto así que matense insistiendo que sí lo fue para ustedes connsus excusas baratas.
[nombre],
14 de Diciembre a las 12:40 hs.ResponderLe reiteramos que usted, se esta comunicando con Presto Hoy, como se le informo en varias oportunidades usted no es cliente de Presto Hoy, por lo cual , no se pueden generar débitos por parte de la compañía.
[nombre],
22 de Enero a las 13:11 hs.ResponderConsideramos que le hemos otorgado la información correspondiente a su consulta, por lo tanto, daremos por cerrado el caso gestionado.
Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al ****-***-**** de lunes a viernes de 8:00 a 21:00 y los sábados de 9:00 a 13:00.
[nombre],
26 de Marzo a las 15:59 hs.ResponderConsideramos que le hemos otorgado la información correspondiente a su consulta, por lo tanto, daremos por cerrado el caso gestionado.
[nombre],
22 de Junio a las 17:31 hs.ResponderVerificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.
[nombre],
12 de Setiembre a las 12:22 hs.ResponderVerificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.