Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Yo saqué un préstamo hace mucho tiempo, lo hice en una sola cuota, cumplí con lo pactado, ahora me doy con la novedad que la empresa wenance s.a, que pertenece a presto hoy , me hizo dos debitos consecutivos por [números] pesos, ( el día 31/10/12 y el 1/11/19) quiero que en forma inmediata me reintegren mi dinero, porque uds no son nadie para que violen mi privacidad y me manejen el sueldo como quieran yo cumplí con lo acordado ahora cumplan uds, los voy a denunciar en defensa del consumidor, por incumplimiento de contrato, daños y perjuicios uds no tienen derecho a violar los derechos de las personas quiero una solución de inmediato quiero mi plataaaaaa yaaaa
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Romina, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
09 de Diciembre a las 15:30 hs.Nuestro equipo de Atención al Cliente se contactará con vos por teléfono y/o mail para poder ayudarte y resolver tu caso.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Sino atiende nadie a esos teléfonos, quiero que me reintegren mi dinero yaaa, yo no les debo nada los voy a denunciar, me tienen cansada porque hacen estás cosas si yo no les debo nada les exijo una solución de inmediato!! Yo cumplí y no quiero que nunca más me toquen mi sueldo
09 de Diciembre a las 15:39 hs.Estimada Romina,
09 de Diciembre a las 17:41 hs.Le informamos que estamos cotejando la información otorgada por usted, a la brevedad posible le informaremos la resolución a su consulta. Quedamos a su disposicion.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.
Ayer me mandaron un mail, diciendo que ya me habían reintegrado los **** pesos, me comuniqué con mi entidad bancaria y me dijeron que uds no hicieron ninguna transferencia!! Quiero y les exijo mi plata ya en forma inmediata!! Porque no voy a esperar más los voy a denunciar quiero que me solucionen yaaa
11 de Diciembre a las 16:41 hs.Estimada Romina,
11 de Diciembre a las 16:58 hs.Verificamos que se genero el reintegro correspondiente a su reclamo el día 10/12 , el cual lo puede verificar en su cuenta bancaria, en el plazo que este maneje, recuerde que el plazo de verificación puede ser de hasta 48 horas hábiles, es necesario que aguarde el plazo informado.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.
Si me reintegraron los **** pesos, espero que no vuelva a pasar porque sino los voy a denunciar en defensa del consumidor!! No sé porque les permiten este tipo de cosas deberían haber más controles a estás entidades financieras, ya que uno pasa un horrible momento con estás cosas!!